Informationsabend Lukas-Grundschule

Beitrag vom 07. November 2020 um 21:30 Uhr

am Mittwoch, den 20. Januar 2021, um 18 Uhr und 20 Uhr

in der Lukas-Grundschule, Haderunstr. 1a

Dieser Informationsabend richtet sich an alle Eltern, die überlegen ob sie Ihr Kind für die 1. Klasse an der Lukas-Grundschule anmelden möchten.

• Wir bitten um Ihre formlose Voranmeldung unter infoveranstaltung.grundschule@lukas-schule.de.
  • Geben Sie hierzu Vor- und Nachname der teilnehmenden Person sowie einen der genannten Termine (Datum + Uhrzeit) an.
  • Aufgrund der coronabedingten Auflagen kann nur 1 Person pro Familie an den Informationsveranstaltungen teilnehmen, sofern sie angemeldet ist.
  • Für den Fall, dass die Informationsveranstaltungen nicht vor Ort stattfinden können, wird es ein digitales Angebot geben.

Bitte informieren Sie sich vor den Veranstaltungen auf jeden Fall über das aktuelle Angebot auf dieser Webseite.