Informationsveranstaltung an der Lukas-Mittelschule

Beitrag vom 29. Oktober 2020 um 18:01 Uhr

am Donnerstag, den 27. Januar 2021, um 18 Uhr und 20 Uhr

in der Lukas-Mittelschule, Riegerhofstr. 18

Dieser Informationsabend richtet sich an alle Eltern, die überlegen, ob sie ihr Kind für die 5. Klasse an der Lukas-Mittelschule anmelden möchten.

Verbindliche Voranmeldung zu einem Eltern-Informationsabend:

• Aufgrund der coronabedingten Auflagen kann nur 1 Person pro Familie an der Veranstaltung teilnehmen, sofern sie angemeldet ist.
  • Wir bitten um Ihre formlose Voranmeldung unter infoveranstaltung.mittelschule@lukas-schule.de.
    Geben Sie hierzu Vor- und Nachname der teilnehmenden Person sowie einen der oben genannten Termine  (Datum + Uhrzeit) an.
  • Innerhalb einer Woche erhalten Sie von uns eine Anmeldebestätigung/Rückantwort.
  • Für den Fall, dass die Informationsabende nicht vor Ort stattfinden können, wird es ein alternatives digitales Angebot geben.

Bitte informieren Sie sich vor den Veranstaltungen auf jeden Fall über das aktuelle Angebot auf dieser Seite.