Informationsveranstaltung Lukas-Grundschule – online

Veranstaltungsdatum: 30.11.2021
Ort: online

Der Informationsabend am 30.11. findet in digitaler Form, also online statt. Er richtet sich an Eltern die überlegen, ob sie ihr Kind für das Schuljahr 2022-23 an der Lukas-Grundschule anmelden möchten.

• Für jede Veranstaltung, die Sie besuchen möchten, benötigen wir Ihre formlose Voranmeldung per Mail an:
    infoveranstaltung.grundschule@lukas-schule.de.
  • Geben Sie bitte Ihren Namen sowie den Termin der gewünschten Veranstaltung an.
  • Vor der Veranstaltung (betrifft auf jeden Fall den 30.11.21) erhalten Sie rechtzeitig per Mail alle nötigen Zugangsdaten und Infos.

In der Regel besuchen neue Eltern einen der beiden Informationsabende und mit ihrem Kind den Tag der offenen Tür. Bitte informieren Sie sich vor jeder Veranstaltung über die aktuellen Gegenheiten auf www.lukas-schule.de/grundschule

← zur Veranstaltungs-Übersicht