Informationsveranstaltung Lukas-Grundschule

Veranstaltungsdatum: 13.01.2022
Ort: Haderunstr. 1a oder online

Der Informationsabend findet entweder vor Ort (in der Haderunstr. 1a) oder online per Zoom statt. Dies wird rechtzeitig unter www.lukas-schule.de/grundschule angekündigt. Der Abend richtet sich an Eltern, die überlegen, ob sie ihr Kind an der Lukas-Grundschule für das Schuljahr 2022/23 anmelden möchten.

• Für jede Veranstaltung, die Sie besuchen möchten, bitten wir um Ihre formlose Voranmeldung per Mail an
    infoveranstaltung.grundschule@lukas-schule.de.
  • Geben Sie bitte Ihren Namen und den Termin der gewünschten Veranstaltung an. In der Regel besuchen neue Eltern eine der Abendveranstaltungen und mit ihrem Kind den Tag der offenen Tür.

Änderungen vorbehalten. Bitte informieren Sie sich vor jeder Veranstaltung über die aktuellen Gegebenheiten auf www.lukas-schule.de/grundschule

← zur Veranstaltungs-Übersicht