Informationsveranstaltung Lukas-Realschule

Veranstaltungsdatum: 03.02.2022
Ort: Helmpertstr. 9 oder online

Der Informationsabend am 03.02.2022 findet entweder vor Ort (Helmpertstr. 9) oder online per Zoom statt. Er richtet sich an Eltern und Erziehungsberechtigte, die überlegen, ob sie ihr Kind an der Lukas-Realschule für das Schuljahr 2022/23 anmelden möchten.

• Für jede Veranstaltung, die Sie besuchen möchten, benötigen wir Ihre formlose Voranmeldung per Mail an: infoveranstaltung.realschule@lukas-schule.de
  • Geben Sie bitte Ihren Namen, Personenzahl und den Termin der gewünschten Veranstaltung an. In der Regel besuchen neue Eltern eine der Abendveranstaltungen und mit ihrem Kind den Tag der offenen Tür.

Wir gehen bisher bei Präsenzveranstaltungen von der 3G-Regel aus.

Bitte informieren Sie sich vor jeder Veranstaltung über die aktuellen Gegebenheiten auf www.lukas-schule.de/realschule

← zur Veranstaltungs-Übersicht