Informationsveranstaltung Lukas-Gymnasium

Veranstaltungsdatum: 27.01.2022
Ort: Riegerhofstr. 18 oder online

Die Informationsveranstaltung richtet sich an Eltern und Erziehungsberechtigte, die überlegen, ob sie ihr Kind am Lukas-Gymnasium für das Schuljahr 2022/23 anmelden möchten. Anschließend finden ab Ende Februar die Aufnahmegespräche für die neue 5. Jahrgangsstufe statt. In den höheren Klassen können einzelne Schulplätze auch im laufenden Schuljahr ermöglicht werden (Anfrage bitte im Sekretariat Gymnasium).

Die Informationsveranstaltungen finden entweder vor Ort in der Riegerhofstraße 18 oder online (per Zoom) statt. Darüber wird vor jedem Termin aktuell auf lukas-schule.de/gymnasium informiert. Wir bitten Sie, bei Präsenzveranstaltungen die 3G-Regel einzuhalten.

• Für jede der Veranstaltungen benötigen wir Ihre formlose Voranmeldung per Mail an: infoveranstaltung.gymnasium@lukas-schule.de.
  • Geben Sie bitte Ihren Namen und den Termin der gewünschten Veranstaltung an. In der Regel besuchen neue Eltern die Abendveranstaltung und mit ihrem Kind den Tag der offenen Tür.

Änderungen vorbehalten. Bitte informieren Sie sich vor jeder Veranstaltung über die aktuellen Gegebenheiten auf lukas-schule.de/gymnasium

← zur Veranstaltungs-Übersicht