Informationsveranstaltung Lukas-Realschule – online

Veranstaltungsdatum: 01.12.2021
Ort: online

Der Informationsabend richtet sich an Eltern und Erziehungsberechtigte, die überlegen, ob sie Ihr Kind an der Lukas-Realschule für das Schuljahr 2022/23 anmelden möchten. Der Informationsabend findet als Online-Veranstaltung (per Zoom) statt.

• Für jede Veranstaltung, die Sie besuchen möchten, benötigen wir Ihre formlose Voranmeldung per Mail an: infoveranstaltung.realschule@lukas-schule.de.
  • Geben Sie bitte Ihren Namen, Personenzahl und den Termin der gewünschten Veranstaltung an. In der Regel besuchen neue Eltern eine der Abendveranstaltungen und mit ihrem Kind den Tag der offenen Tür.

Bitte informieren Sie sich vor jeder Veranstaltung über die aktuellen Gegebenheiten auf www.lukas-schule.de/realschule

← zur Veranstaltungs-Übersicht