Tag der offenen Tür Gymnasium

Hereinspaziert ins Lukas-Gymnasium – lernen Sie heute (10 – 12 Uhr) die Schule von innen kennen: Schüler, Lehrkräfte und Eltern präsentieren Gebäude, Unterricht und Atmosphäre, und stehen Ihnen natürlich Rede und Antwort auf Ihre Fragen.

Herzlich willkommen!

Eine weitere Gelegenheit zum Kennenlernen bieten wir an unserem Informationsabend am 24.01.2023.

Änderungen vorbehalten. Bitte informieren Sie sich vor jeder Veranstaltung über die aktuellen Gegebenheiten auf lukas-schule.de/gymnasium

Informationsabend Gymnasium

Die Informationsveranstaltung findet vor Ort in der Aula der Riegerhofstraße 18 statt. Der Abend richtet sich an Eltern, die überlegen, ob sie ihr Kind am Lukas-Gymnasium für das Schuljahr 2023/24 anmelden möchten.

Änderungen vorbehalten. Bitte informieren Sie sich vor jeder Veranstaltung über die aktuellen Gegebenheiten auf www.lukas-schule.de/gymnasium.