Informationsveranstaltung Lukas-Mittelschule – online

Der Informationsabend findet in digitaler Form, also online statt (per Zoom). Der Abend richtet sich an Eltern, die überlegen, ob sie ihr Kind an der Lukas-Mittelschule für das Schuljahr 2022/23 anmelden möchten.

• Zur Teilnahme an einem der Informationsabende benötigen wir Ihre formlose Voranmeldung per Mail an: infoveranstaltung.mittelschule@lukas-schule.de.
  • Geben Sie bitte Ihren Namen und den Termin der gewünschten Veranstaltung an.
  • Vor der Veranstaltung erhalten Sie rechtzeitig per Mail alle nötigen Zugangsdaten und Infos.

Änderungen vorbehalten. Bitte informieren Sie sich vor jeder Veranstaltung über die aktuellen Gegebenheiten auf www.lukas-schule.de/mittelschule.

Informationsveranstaltung Lukas-Mittelschule – online

Der Informationsabend am 18.11. findet in digitaler Form, also online statt. Er richtet sich an Eltern, die überlegen, ob sie ihr Kind an der Lukas-Mittelschule für das Schuljahr 2022/23 anmelden möchten.

• Geben Sie bitte Ihren Namen und den Termin der gewünschten Veranstaltung an.
  • Vor der Veranstaltung (betrifft in jedem Fall den 18.11.21) erhalten Sie rechtzeitig per Mail alle nötigen Zugangsdaten und Infos.