1. Informationsabend Lukas-Realschule

yZeitpunkt: 26.11.2020 um 19:00 Uhr

am Donnerstag, den 26. November 2020 um 19:00 Uhr

in der Lukas-Realschule, Helmpertstr. 9

Dieser Informationsabend richtet sich an alle Eltern, die überlegen ob sie Ihr Kind für die 5. Klasse an der Lukas-Realschule anmelden möchten.

Da wir in unserer Aula nur eine begrenzte Anzahl von Plätzen zur Verfügung haben bitten wir um Voranmeldung mit Angabe der Personenzahl unter informationsabend@lukas-realschule.de. Vielen Dank!

Der Informationsabend richtet sich an den Informationsbedürfnissen der Eltern aus. Grundschüler und ihre Eltern laden wir herzlich zum Tag der offenen Tür am Sa. 30.01. von 10:00 bis 12:00 Uhr in unser Schulhaus ein.

2. Informationsabend Lukas-Realschule

yZeitpunkt: 26.01.2021 um 19:00 Uhr

am Dienstag, den 26.01.2021 um 19:00

in der Lukas-Realschule, Helmpertstraße 9

Dieser Informationsabend richtet sich an alle Eltern, die überlegen ob sie Ihr Kind an der Lukas-Realschule anmelden möchten.

Da wir in unserer Aula nur eine begrenzte Anzahl von Plätzen zur Verfügung haben bitten wir um Voranmeldung mit Angabe der Personenzahl unter informationsabend@lukas-realschule.deVielen Dank!

Tag der offenen Tür Lukas-Realschule

yZeitpunkt: 30.01.2021 um 10:00 Uhr

am Samstag, 30.02.2021, 10 – 12 Uhr,

in der Lukas-Realschule, Helmpertstr. 9

Zu unserem Tag der offenen Tür laden wir Sie herzlich zusammen mit Ihren Kindern ein! Diese Veranstaltung richtet sich ganz besonders an die Kinder. Alle Räume der Schule sind geöffnet und in fast allen Räumen präsentiert sich ein Fach, das an der Realschule unterrichtet wird. In den meisten Räumen gibt es auch etwas zum Mitmachen oder Ausprobieren.

In der Aula werden Getränke und kleine Snacks angeboten, im Raum darüber gibt es Infostände von Elternbeirat und Schule.

Dieser Tag ist eine gute Möglichkeit unsere Schule und etliche der Menschen, die diese Schule ausmachen (Eltern, Schüler, Lehrer) kennen zu lernen.