Informationsabend Lukas-Grundschule

cOrt: Haderunstr. 1a

am Mittwoch, den 20. Januar 2021, um 18 Uhr und 20 Uhr

in der Lukas-Grundschule, Haderunstr. 1a

Dieser Informationsabend richtet sich an alle Eltern, die überlegen ob sie Ihr Kind für die 1. Klasse an der Lukas-Grundschule anmelden möchten.

• Wir bitten um Ihre formlose Voranmeldung unter infoveranstaltung.grundschule@lukas-schule.de.
  • Geben Sie hierzu Vor- und Nachname der teilnehmenden Person sowie einen der genannten Termine (Datum + Uhrzeit) an.
  • Aufgrund der coronabedingten Auflagen kann nur 1 Person pro Familie an den Informationsveranstaltungen teilnehmen, sofern sie angemeldet ist.
  • Für den Fall, dass die Informationsveranstaltungen nicht vor Ort stattfinden können, wird es ein digitales Angebot geben.

Bitte informieren Sie sich vor den Veranstaltungen auf jeden Fall über das aktuelle Angebot auf dieser Webseite.

yZeitpunkt: 21.01.2021 um 18:00 Uhr

Anmeldung

Geben Sie bitte Vor- und Nachname sowie einen der oben genannten Termine  (Datum + Uhrzeit) an.

• Aufgrund der Corona-bedingten Auflagen kann nur 1 Person pro Familie an einer Informationsveranstaltung teilnehmen.
  • Für den Fall, dass die Informationsveranstaltung nicht vor Ort stattfinden kann, wird es ein alternatives digitales Angebot geben.

Bitte informieren Sie sich vor den Veranstaltungen auf jeden Fall über das aktuelle Angebot im Internet.

Anmelde- und Aufnahmegebühren, optionale Kosten für die Offene Ganztagsbetreuung finden Sie unter: www.lukas-schule.de/gymnasium

yZeitpunkt: 21.01.2021 um 20:00 Uhr

Informationsabend Lukas-Realschule

yZeitpunkt: 26.01.2021 um 19:00 Uhr

cOrt: Helmpertstr. 9

am Dienstag, den 26.01.2021 um 19:00

Dieser Informationsabend richtet sich an alle Eltern, die überlegen, ob sie ihr Kind an der Lukas-Realschule für das Schuljahr 2021/22 anmelden möchten.

• Die Informationsveranstaltung findet in digitaler Form statt.
  • Wir bitten um Ihre formlose Voranmeldung per Mail unter informationsabend@lukas-realschule.de. Vielen Dank!
  • Kurzfristig wird Ihnen ein digitaler Zugang für die Informationsveranstaltung am 26. Januar um 19 Uhr zur Verfügung gestellt.

Informationsveranstaltung an der Lukas-Mittelschule

yZeitpunkt: 27.01.2021 um 18:00 Uhr

cOrt: Mittelschule Aula

am Donnerstag, den 27. Januar 2021, um 18 Uhr und 20 Uhr

in der Lukas-Mittelschule, Riegerhofstr. 18

Dieser Informationsabend richtet sich an alle Eltern, die überlegen, ob sie ihr Kind für die 5. Klasse an der Lukas-Mittelschule anmelden möchten.

Verbindliche Voranmeldung zu einem Eltern-Informationsabend:

• Aufgrund der coronabedingten Auflagen kann nur 1 Person pro Familie an der Veranstaltung teilnehmen, sofern sie angemeldet ist.
  • Wir bitten um Ihre formlose Voranmeldung unter infoveranstaltung.mittelschule@lukas-schule.de.
    Geben Sie hierzu Vor- und Nachname der teilnehmenden Person sowie einen der oben genannten Termine  (Datum + Uhrzeit) an.
  • Innerhalb einer Woche erhalten Sie von uns eine Anmeldebestätigung/Rückantwort.
  • Für den Fall, dass die Informationsabende nicht vor Ort stattfinden können, wird es ein alternatives digitales Angebot geben.

Bitte informieren Sie sich vor den Veranstaltungen auf jeden Fall über das aktuelle Angebot auf dieser Seite.

yZeitpunkt: 06.02.2021 um 10:00 Uhr